Мини генераторы бензиновые 1000 вт

Подбор оборудования по параметрам
  • Генераторы
  • ИБП
  • АВР
  • Стабилизаторы
  • БУ генераторы
  • Контейнеры
  • Щиты
Выбрать всё
Все производители
Топливо
Мощность, кВт
Мощность генератора. Оптимальная работа генератора происходит при суммарной нагрузке потребителей 75%-80%
Напряжение, В
Напряжение генератора на выходе.
Двигатель
Исполнение
Кожух и контейнер позволяют устанавливать генератор на улице.
Степень автоматизации
2-я степень автоматизации (за счет наличия блока АВР) позволяет автоматически включаться генератору при пропадании сети и отключаться при появлении.
Функция сварки
Напоминаем, что запрещается использовать для сварки генераторы, не предусматривающие данную функцию.
Пуск
Вращение, об/мин

3000 или 1500 об/мин.
1500 об/мин имеют больший моторесурс и низкий уровень шума и вибрации.

Страна происхождения
Длина, мм
Цена, руб.
Выбрано моделей:

ГК ЭнергоПроф предлагает бензиновые генераторы мощностью до 1 киловатта. Модели такой мощности отлично покажут себя в качестве источника электроэнергии во время выездов на природу, пикников или на дачном участке. 1 квт хватит для подключения бытового электроинструмента, освещения лагеря или питания портативной аудиосистемы. Для консультации или заказа звоните по телефону 8 (800) 555-06-29.

3
Страницы:

Компания "Энергопроф" рада предложить своим клиентам купить мини-генераторы бензиновые. Мощность данных устройств не превышает 1 кВт, а масса и габариты позволяют легко брать их с собой на природу, дачу, в туристическую поездку. Главным преимуществом таких аппаратов является экономный расход топлива.

Для обеспечения нормального функционирования на протяжении большого времени, бензиновые электрогенераторы имеют систему жидкостного или воздушного охлаждения. Жидкостное охлаждение используют в основном бензиновые генераторы мобильного типа, воздушное охлаждение характерно для стационарных бензиновых электростанций малой мощности.

В качестве основы для работы бензиновых электрогенераторов традиционно используется четырехтактный двигатель внутреннего сгорания. Мобильные электростанции малой мощности прекрасно подходят для любителей отдыха на природе или туристических путешествий. Хорошо приспособлены они к работам на приусадебном участке и обеспечения электроэнергией бытовых или осветительных приборов. Но область применения бензиновых электрогенераторов на самом деле гораздо шире.

В стационарном варианте они могут использоваться в качестве источника резервного питания для небольших предприятий или других объектов административно-хозяйственного назначения.

Преимущества работы с ГК ЭнергоПроф:
Профессиональная экспертиза

С 2007 года работаем более, чем с сотней ведущих мировых производителей промышленной техники. Максимально эффективный подбор оборудования из 35000 вариантов без "любимчиков".

Оптимальная стоимость

Решение задач с наилучшим соотношением цена/качество.

Оперативные поставки

Более 100 моделей 40 производителей во всем диапазоне мощностей в наличии в Москве. Доставка из Евпропы - до 40 дней, из Китая - до 60 дней.